°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء   گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  3499814953
كما كنا سابقا

  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء   گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  3499814953
كما كنا سابقا

  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ بڪٍم منَوٍر/ـﮧ آلمنتدىآ يَسعد قلـ♥ـبڪَم عً توآجدڪَم مًعناً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اُلبطٌلًة الفًُلسطًينُية
ღ ححُرسُ الرًئيُسًღ
ღ ححُرسُ الرًئيُسًღ
اُلبطٌلًة الفًُلسطًينُية


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.آلمدير آلعآم.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 14/06/1999
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 25
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 943
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 1007
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 2
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 27/07/2013
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ :   گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  13138468231910

  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Empty
مُساهمةموضوع: گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة      گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyالخميس أغسطس 01, 2013 10:57 pm

[b][i]"كرات البيتزآء المقليةة"





مقادير العجينة
:


كوبين ونصف طحين


ملعقة صغير خميرة


ملعقة صغيرة ملح


ملعقتين صغيرة سكر


واحد كوب ماء دافئ


ملعقة كبيرة زيت زيتون .. رشة ثوم بودرة .


الطريقة :


تعجن المقادير لين تتكون عجين لينة , لكن ليست لينة جدا .. وتدهن بزيت غير الموجود بالمقادير وتغلف بالنايلون وتترك تتخمر ..


بعدها تفرد .. بسمك خفيف نوعا ما لكن لايكون خفيف جدا عشان لا ينخرم اثناء التكوير بسبب الحشوة ( تقريبا بمقدار واحد سم ) مثل الصورة بالعرض

الحشوة :


مكعبات جبن موزريلا


فلفل رومي


زيتون اسود شرايح


صلصة بيتزا ( معدة بالبيت )


جبن تشيدر برايد ( او اي تشيدر كويس ) ويبشر ناعم جدا


زعتر طازج مورق ( جدا يعطي نكهة لذيذة للبيتزا المقلية.





بعد مانكور جميع البيتزا .. اخفق بيضة واغمس الكور بالبيض واضعها بالملعقة بصحن حتى ينزل البيض الزايد عنها

ثم بصحن اخر اضع البقسماط وابد ا3454646 الكرات بالبقسماط






وارفعها بيديني الثنتين واكورها براحة يدي تساعد هالحركة ينزل البقسماط الزايد وتحافظ على شكل كروي ممتاز .



بنفس الوقت اكون مجهزة زيت القلي وساخن تماما على نار هادئة ..

النتيجة النهائية





ملاحظة // مهمــــــــــــة

الافضل بعد البيض والبقسماط .. تقلى على طول الانتظار او التاخير ياثر على الكور ويطلع فيها زي الخطوط او الخدوش


لكن لو قليت بسرعة بعد البيض والبقسماط تكون ناجحة جد , لكن تركها ترتاح وتخمر قبل البيض والبقسماط افضل ولايضر بشكلها اثناء القلي
/
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ǝ̃̾l̃̾σ̃ƨ̃̾H£❀
نُائبةً المدٌيرُ
نُائبةً المدٌيرُ
ǝ̃̾l̃̾σ̃ƨ̃̾H£❀


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 16/04/1997
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 27
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4003
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 4476
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 141
!☻ مُنٌ مشُجعُيً♦ :   گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  8DVAb
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 31/05/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ :   گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  1313846889474

  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة      گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyالجمعة أغسطس 02, 2013 11:18 pm

مشكووورة يعطيك الف عاافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°... :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى:  


 

المواضيع الأخيرة
» نصآئح بين الأصدقآء**••
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الجمعة يوليو 22, 2016 4:35 pm

» عيد سعيد♪••
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:35 pm

» عيد سعيد♪••
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:34 pm

» ¬» {.. آنثــى عَ ‘ــجِـزَ آلْكَوْوْن ع‘ـــن آِسْتِيعَآبَهَـــآ ●..} ¬»
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف iman السبت يونيو 04, 2016 5:54 pm

» أمي نـدى بقلم حسن الوفيق
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الأحد أبريل 17, 2016 11:34 am

» علامة فارقة وإشراقة بارقة
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:12 am

» بعودتهم عادت الحياة
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:06 am

» حلويات عصرية وجديدة
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:58 am

» زيد/ي حسناتك/ي و مساهماتك/ي في موضوووعنا هذا ...ارجوا التثبيت
  گڔێاتِ الـبُێتِڗا الـمَقَلـێة  Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:56 am