عصفورة فلسطين ღ ححُرسُ الرًئيُسًღ
♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : .~♥~. صديقتي .~♥~. ♥|[مًيلآديَ *: : 06/06/1995 ♥|آلٌعًمَرََ.: : 29 ♥|الجنسًـِـِ *: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 10981 ♥|[نًـقآطيَ: : 12560 ♥|[التقيًمَ: : 116 !☻ مُنٌ مشُجعُيً♦ : ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 18/02/2011 الوسـٌائـٍط♥ :
| موضوع: أصابع الدجاج المقرمشة ,,, خفيـفة ولذيـذة ,,, ||| الثلاثاء يوليو 30, 2013 11:47 am | |
| أصابع الدجاج المقرمشة ,,, خفيـفة ولذيـذة ,,, ||| المقادير : - 500 غرام من صدور الدجاج - رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر - بهارات دجاج ( في بهارات جاهزة خاصة للدجاج ) - بيض ... - ملح - طحين - زيت نباتي للقلي الطريقة : - يقطع الدجاج على شكل أصابع وتكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح. - يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في الطحين ثم البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع. - تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم مع البطاطا المقلية وصوص الثوم او الباربكيو. ومع ألف صحة وهنا | |
|
ǝ̃̾l̃̾σ̃ƨ̃̾H£❀ نُائبةً المدٌيرُ
♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~. ♥|[مًيلآديَ *: : 16/04/1997 ♥|آلٌعًمَرََ.: : 27 ♥|الجنسًـِـِ *: : ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4003 ♥|[نًـقآطيَ: : 4476 ♥|[التقيًمَ: : 141 !☻ مُنٌ مشُجعُيً♦ : ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 31/05/2011 الوسـٌائـٍط♥ :
| موضوع: رد: أصابع الدجاج المقرمشة ,,, خفيـفة ولذيـذة ,,, ||| الأربعاء يوليو 31, 2013 6:39 am | |
| | |
|