°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء - المسخنه باستخدام الخبز العربي : 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : 3499814953
كما كنا سابقا

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء - المسخنه باستخدام الخبز العربي : 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : 3499814953
كما كنا سابقا

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ بڪٍم منَوٍر/ـﮧ آلمنتدىآ يَسعد قلـ♥ـبڪَم عً توآجدڪَم مًعناً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 - المسخنه باستخدام الخبز العربي :

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر عالم
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
قمر عالم


♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 03/06/1998
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 26
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 1020
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 1370
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 12
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 24/06/2011

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Empty
مُساهمةموضوع: - المسخنه باستخدام الخبز العربي :   - المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 7:22 am


هذه تشبه طريقه عمل السمبوسه بس الشكل هو الي مختلف ومثل باقي الوصفات موشرط تلتزمين بحشوة معينه
تقدرين تستخدمين اي حشوة تحبينها مو شرط الدجاج

المقادير :
- كيس خبز عربي الخفيف
- دجاج مسحب بدون عظم ( اغلى الدجاجه بالمويه وبعدها شيلي الجلد والعظم منها )
- رشه فلفل اسود
-نص ملعقه صغيره دارسين او قرفه
- مكعب ماجي
- ملح
- ملعقه بقدونس مفروم
-ملعقتين صلصه طماط
- ملعقه صغيره هيل ناعم
-ملح حسب الرغبه
- عصير ليمونه
- شرائح بصل

للحشو :
- بقدونس مفروم+شرائح بصل مخلوط معها شويه سماق ( او سماك)

الطريقه :

- شوحي شرائح البصل بالزيت وضيفي له الدجاج والبهارات والصلصه وعصير الليمون
واتركيه يطبخ على النار لمده عشر دقايق
- ضيفي ملعقه البقدونس للدجاج وحركي المقدار وارفعي القدر من على النار
- افتحي الخبزة من الاطراف بحيث يصير عندك خبزتين او طبقتين
- خلى السطح العلوي للخبزة هو السطح الناعم بحيث لما تلفين الخبزة يكون السطح الخارجي هو السطح الخشن واحشي كل طبقه بالدجاج وحطي معه شويه من الحشوه ولفي الخبزة على شكل رول
- قطعي الرول الى ثلاث قطع متساويه وبشكل مايل
- صفي القطع بصينيه مدهونه بالزيت وامسحي سطح كل قطعه بالزيت باستخدام الفرشاه واستمري لين تخلصين كل المقدار
- دخلي الصينيه الفرن ( لازم يكون حار ومولعه الشعله العلويه ) وخليكي منتبه عشان ما تتحمر القطع كثير
- وبعدها اقلبي كل قطعه على الوجه الثاني واتركيها تتحمر
- قدميها بطبق التقديم ورشي فوقها شويه بقدونس وبالعافيه يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصفورة فلسطين
ღ ححُرسُ الرًئيُسًღ
ღ ححُرسُ الرًئيُسًღ
عصفورة فلسطين


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : .~♥~. صديقتي .~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 06/06/1995
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 29
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 10981
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 12560
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 116
!☻ مُنٌ مشُجعُيً♦ : - المسخنه باستخدام الخبز العربي : EOWe5
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 18/02/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : - المسخنه باستخدام الخبز العربي : 1313846908712

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Empty
مُساهمةموضوع: رد: - المسخنه باستخدام الخبز العربي :   - المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 7:40 am

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عصفورة فلسطين
ღ ححُرسُ الرًئيُسًღ
ღ ححُرسُ الرًئيُسًღ
عصفورة فلسطين


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : .~♥~. صديقتي .~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 06/06/1995
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 29
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 10981
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 12560
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 116
!☻ مُنٌ مشُجعُيً♦ : - المسخنه باستخدام الخبز العربي : EOWe5
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 18/02/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : - المسخنه باستخدام الخبز العربي : 1313846908712

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Empty
مُساهمةموضوع: رد: - المسخنه باستخدام الخبز العربي :   - المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyالخميس أغسطس 04, 2011 7:40 am

:ننتظر ابداعتك:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kream
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
kream


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 06/08/1992
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 32
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : ذكر
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 2106
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 2077
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 4
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 27/09/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : - المسخنه باستخدام الخبز العربي : 1313846889451

- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Empty
مُساهمةموضوع: رد: - المسخنه باستخدام الخبز العربي :   - المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyالسبت نوفمبر 12, 2011 10:15 am














يسلموووووووووووووووووووووو














دوووووووووووووووووووووووووومت لنا مبدعة










بااااااااااااااااااااااااااااارك الله فيك













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
- المسخنه باستخدام الخبز العربي :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روايه بائعه الخبز
» طبخة الخبز الفرنسي بالثوم
» الشعب العربي
» طالب العربي غير
»  ... اين ضمير العربي...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°... :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى:  


 

المواضيع الأخيرة
» نصآئح بين الأصدقآء**••
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الجمعة يوليو 22, 2016 4:35 pm

» عيد سعيد♪••
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:35 pm

» عيد سعيد♪••
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:34 pm

» ¬» {.. آنثــى عَ ‘ــجِـزَ آلْكَوْوْن ع‘ـــن آِسْتِيعَآبَهَـــآ ●..} ¬»
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف iman السبت يونيو 04, 2016 5:54 pm

» أمي نـدى بقلم حسن الوفيق
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الأحد أبريل 17, 2016 11:34 am

» علامة فارقة وإشراقة بارقة
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:12 am

» بعودتهم عادت الحياة
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:06 am

» حلويات عصرية وجديدة
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:58 am

» زيد/ي حسناتك/ي و مساهماتك/ي في موضوووعنا هذا ...ارجوا التثبيت
- المسخنه باستخدام الخبز العربي : Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:56 am