°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء نصائح للطبخ مهمه 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
نصائح للطبخ مهمه 3499814953
كما كنا سابقا

نصائح للطبخ مهمه 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

نصائح للطبخ مهمه 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء نصائح للطبخ مهمه 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
نصائح للطبخ مهمه 3499814953
كما كنا سابقا

نصائح للطبخ مهمه 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

نصائح للطبخ مهمه 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ بڪٍم منَوٍر/ـﮧ آلمنتدىآ يَسعد قلـ♥ـبڪَم عً توآجدڪَم مًعناً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح للطبخ مهمه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ǝ̃̾l̃̾σ̃ƨ̃̾H£❀
نُائبةً المدٌيرُ
نُائبةً المدٌيرُ
ǝ̃̾l̃̾σ̃ƨ̃̾H£❀


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 16/04/1997
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 26
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 4003
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 4476
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 141
!☻ مُنٌ مشُجعُيً♦ : نصائح للطبخ مهمه 8DVAb
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 31/05/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : نصائح للطبخ مهمه 1313846889474

نصائح للطبخ مهمه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للطبخ مهمه   نصائح للطبخ مهمه Emptyالأحد فبراير 02, 2014 8:06 pm

 - للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن

- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار 


- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل 


- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره 


- لحفظ أنواع الجنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر 


- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها 


- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق 


- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق 


فيتكون له سطح جديد شهى 


- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها 


- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج 


وطيب النكهة 


- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود 


- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل 


الميكروبات 


- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية 


- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق 


- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس واتمنى تستفيدون من هذي المعلومات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Prìñçéss Føfô
نُائبةً المدٌيرُ
نُائبةً المدٌيرُ
Prìñçéss Føfô


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 27/11/1999
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 24
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 2707
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 2976
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 31
!☻ مُنٌ مشُجعُيً♦ : نصائح للطبخ مهمه 8DVAb
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 29/06/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : نصائح للطبخ مهمه 13138468231910

نصائح للطبخ مهمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للطبخ مهمه   نصائح للطبخ مهمه Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 5:10 pm

بصــرآآحهه رآآئع
شكـرآ ع آلنصـآإئح
إستمري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ثقتي بنفسي تكفيني
عصٌابة المنٌتدىُ
عصٌابة المنٌتدىُ
ثقتي بنفسي تكفيني


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.آلمدير آلعآم.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 21/10/1995
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 28
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : ذكر
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 106
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 120
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 0
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 09/02/2014
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : نصائح للطبخ مهمه 1313846823665

نصائح للطبخ مهمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للطبخ مهمه   نصائح للطبخ مهمه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 8:17 am

رؤؤؤؤعه ؟الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ ωσяℓ∂,ѕ ѕмιℓє ღ
ششُرططٌة الُدرُدشُةةُ ™
ششُرططٌة الُدرُدشُةةُ ™
ღ ωσяℓ∂,ѕ ѕмιℓє ღ


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 05/10/2000
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 23
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 215
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 215
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 0
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 30/09/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : نصائح للطبخ مهمه 1313847900931

نصائح للطبخ مهمه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للطبخ مهمه   نصائح للطبخ مهمه Emptyالأحد فبراير 16, 2014 7:02 pm

؟ عالمعلومه المفيده هعهع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح للطبخ مهمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°... :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى:  


 

المواضيع الأخيرة
» نصآئح بين الأصدقآء**••
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الجمعة يوليو 22, 2016 4:35 pm

» عيد سعيد♪••
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:35 pm

» عيد سعيد♪••
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:34 pm

» ¬» {.. آنثــى عَ ‘ــجِـزَ آلْكَوْوْن ع‘ـــن آِسْتِيعَآبَهَـــآ ●..} ¬»
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف iman السبت يونيو 04, 2016 5:54 pm

» أمي نـدى بقلم حسن الوفيق
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الأحد أبريل 17, 2016 11:34 am

» علامة فارقة وإشراقة بارقة
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:12 am

» بعودتهم عادت الحياة
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:06 am

» حلويات عصرية وجديدة
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:58 am

» زيد/ي حسناتك/ي و مساهماتك/ي في موضوووعنا هذا ...ارجوا التثبيت
نصائح للطبخ مهمه Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:56 am