°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء كبة البـطـاطـا.. 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
كبة البـطـاطـا.. 3499814953
كما كنا سابقا

كبة البـطـاطـا.. 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

كبة البـطـاطـا.. 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء كبة البـطـاطـا.. 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
كبة البـطـاطـا.. 3499814953
كما كنا سابقا

كبة البـطـاطـا.. 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

كبة البـطـاطـا.. 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ بڪٍم منَوٍر/ـﮧ آلمنتدىآ يَسعد قلـ♥ـبڪَم عً توآجدڪَم مًعناً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة البـطـاطـا..

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جولي
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
جولي


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 22/02/1993
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 31
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 768
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 1108
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 10
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 08/07/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كبة البـطـاطـا.. 1313846889451

كبة البـطـاطـا.. Empty
مُساهمةموضوع: كبة البـطـاطـا..   كبة البـطـاطـا.. Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 10:15 pm

كبة البـطـاطـا.. Images?q=tbn:ANd9GcSSnv9lSW91crTSNjWyE9dtubQDPG3k-rqZEN_jBauCXYps2NsyVA

المقادير:

4 ملاعق طعام من الكعك المطحون
4 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
لعجينة البطاطا:
6 حبات متوسطة الحجم أو 1500 غ من البطاطا٬ غير المقشّرة
½ 1 ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 من البيض
للحشوة:
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مفرومتان
400 غ من لحم الغنم المفروم
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف٬ مفتّتان
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من السبع بهارات
طريقة التحضير:

تُمرغ صينية الفرن قياس 30 سم بملعقتين كبيرتين من الزبدة المذوّبة وتُرش الصينيّة بملعقتين كبيرتين من الكعك المطحون ثم توضع جانباً (مع الاحتفاظ بالكميّة المتبقية من الزبدة والكعك المطحون).
تُسلق البطاطا في الماء إلى أن تصبح مطهوّة جيداً ثم تُصفّى وتُترك جانباً كي تبرد وتُقشّر وتُهرس. تُمزج البطاطا المهروسة مع الملح، والفلفل، والبيض ثم توضع جانباً.
في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلى البصل لمدة دقيقتين ثم يُضاف إليه اللحم المفروم ويُقلّى المزيج لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنّي اللون. تُضاف مكعبات مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف المفتّتة وحبوب الصنوبر والتوابل وتُحرّك لبضع ثوانٍ أو إلى أن تمتزج كل المكوّنات ببعضها ثم توضع جانباً.
تُوزّع نصف كمية البطاطا المهروسة فوق صينية الفرن المجهزّة ثم تُوزّع الحشوة بتجانسٍ فوق البطاطا تليها الكميّة المتبقية من البطاطا المهروسة على الوجه.
تُرش الكمية المتبقية من الكعك المطحون على الوجه وتُسكب فوقه الكمية المتبقية من الزبدة المذوبة.
يُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون

بالهنا والشفا...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kream
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
kream


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 06/08/1992
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 31
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : ذكر
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 2106
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 2077
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 4
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 27/09/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كبة البـطـاطـا.. 1313846889451

كبة البـطـاطـا.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البـطـاطـا..   كبة البـطـاطـا.. Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2011 4:38 am

















أنت دووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووم مبدعة












و الإبدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااع عنوووووووووووووانك













الله يبااااااااااااااااااااااااااااااااااااااارك فيك













تميزك رااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااائع













سلمت يدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااك











يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
احلاهم واتحداهم


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 10/01/1997
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 27
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 5221
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 5802
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 27
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 02/07/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كبة البـطـاطـا.. 13138468231910

كبة البـطـاطـا.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البـطـاطـا..   كبة البـطـاطـا.. Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 4:22 pm

يمممممم



واضح لذيذه







يسلموو حبي







شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
احلاهم واتحداهم


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 10/01/1997
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 27
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 5221
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 5802
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 27
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 02/07/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كبة البـطـاطـا.. 13138468231910

كبة البـطـاطـا.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البـطـاطـا..   كبة البـطـاطـا.. Emptyالإثنين نوفمبر 21, 2011 4:23 pm

يسلمو



يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الفردوس الاعلى
ععَضو جٌديُدً
ععَضو جٌديُدً
عاشقة الفردوس الاعلى


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : .~♥~. صديقتي .~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 09/07/1991
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 32
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 135
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 145
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 1
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 07/08/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : كبة البـطـاطـا.. 1313846889451

كبة البـطـاطـا.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبة البـطـاطـا..   كبة البـطـاطـا.. Emptyالأربعاء نوفمبر 23, 2011 7:47 pm

كبة البـطـاطـا.. 693578 كبة البـطـاطـا.. 111786755
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة البـطـاطـا..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°... :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى:  


 

المواضيع الأخيرة
» نصآئح بين الأصدقآء**••
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الجمعة يوليو 22, 2016 4:35 pm

» عيد سعيد♪••
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:35 pm

» عيد سعيد♪••
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:34 pm

» ¬» {.. آنثــى عَ ‘ــجِـزَ آلْكَوْوْن ع‘ـــن آِسْتِيعَآبَهَـــآ ●..} ¬»
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف iman السبت يونيو 04, 2016 5:54 pm

» أمي نـدى بقلم حسن الوفيق
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الأحد أبريل 17, 2016 11:34 am

» علامة فارقة وإشراقة بارقة
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:12 am

» بعودتهم عادت الحياة
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:06 am

» حلويات عصرية وجديدة
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:58 am

» زيد/ي حسناتك/ي و مساهماتك/ي في موضوووعنا هذا ...ارجوا التثبيت
كبة البـطـاطـا.. Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:56 am