°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء المنسف الاردني 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
المنسف الاردني 3499814953
كما كنا سابقا

المنسف الاردني 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

المنسف الاردني 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
اهلا بكم اعضاء المنسف الاردني 3314518369وزوار المنتدى

الف مبروك افتتاح المنتدى من جديد بعد الاغلاق

اتمنا العودة الى النشاط
المنسف الاردني 3499814953
كما كنا سابقا

المنسف الاردني 508087988

اتمنا قضا وقت ممتع معنا مع خخالص تحٌ ــياتيٌ:صاحبٌ المنتدىُ (البطُلٌ الفلسطُينيُ)

المنسف الاردني 288322078



°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°...
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


هلآ بڪٍم منَوٍر/ـﮧ آلمنتدىآ يَسعد قلـ♥ـبڪَم عً توآجدڪَم مًعناً
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سورية الحنون
ععضوُ مسُاهُمً
ععضوُ مسُاهُمً
سورية الحنون


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : .~♥~. صديقتي .~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 28/02/1995
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 29
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 206
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 366
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 0
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 28/08/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : المنسف الاردني 1313848137461

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 2:33 pm

االمقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kream
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
kream


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 06/08/1992
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 31
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : ذكر
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 2106
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 2077
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 4
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 27/09/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : المنسف الاردني 1313846889451

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 3:36 pm









يسلموووووووووووووووووووووووووووووو







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
احلاهم واتحداهم


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 10/01/1997
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 27
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 5221
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 5802
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 27
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 02/07/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : المنسف الاردني 13138468231910

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 3:38 pm

شكر








شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زينة
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
عضُوُ نشيُطٌ جدًُاً
زينة


♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: ♥|تٌعُرًفًتََعُلًيَكُمًـ منٌ *: : ~♥~.google.~♥~.
♥|[مًيلآديَ *: ♥|[مًيلآديَ *: : 06/06/1998
♥|آلٌعًمَرََ.: ♥|آلٌعًمَرََ.: : 25
♥|الجنسًـِـِ *: ♥|الجنسًـِـِ *: : انثى
♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ ♥|[مًسُآهًمُآًتًيُُ : 1282
♥|[نًـقآطيَ: ♥|[نًـقآطيَ: : 1407
♥|[التقيًمَ: ♥|[التقيًمَ: : 2
♥|[تسسًجلتً فيَ:  ♥|[تسسًجلتً فيَ: : 18/06/2011
الوسـٌائـٍط♥ الوسـٌائـٍط♥ : المنسف الاردني 1313847900931

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 8:51 am

شكرا حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°o.O (منتدى لمسة ابداع حيث للابداع عنوان) O.o°... :: المطبــخ والطهــي والاكـلات-
انتقل الى:  


 

المواضيع الأخيرة
» نصآئح بين الأصدقآء**••
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الجمعة يوليو 22, 2016 4:35 pm

» عيد سعيد♪••
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:35 pm

» عيد سعيد♪••
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الأربعاء يوليو 06, 2016 5:34 pm

» ¬» {.. آنثــى عَ ‘ــجِـزَ آلْكَوْوْن ع‘ـــن آِسْتِيعَآبَهَـــآ ●..} ¬»
المنسف الاردني Emptyمن طرف iman السبت يونيو 04, 2016 5:54 pm

» أمي نـدى بقلم حسن الوفيق
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الأحد أبريل 17, 2016 11:34 am

» علامة فارقة وإشراقة بارقة
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:12 am

» بعودتهم عادت الحياة
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 11:06 am

» حلويات عصرية وجديدة
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:58 am

» زيد/ي حسناتك/ي و مساهماتك/ي في موضوووعنا هذا ...ارجوا التثبيت
المنسف الاردني Emptyمن طرف همس الحياه الإثنين أبريل 04, 2016 10:56 am